يمكنك طلب حذف حسابك على «رُفوف» (بما في ذلك تطبيق «رُفوف للتجار») مع بيانات متجرك.
ما الذي يُحذف
- حساب صاحب المتجر وحسابات الموظفين.
- المنتجات وصورها، الطلبات، الفواتير، الزبائن، والإعدادات.
نحتفظ فقط بما يلزمنا قانونياً (مثل السجلات المالية لفترة محدودة) ثم نحذفه. يتم الحذف خلال 30 يوماً من تأكيد الطلب، ولا يمكن التراجع عنه بعد ذلك.
إذا كنت موظفاً في متجر، فيمكن لصاحب المتجر حذف حسابك مباشرة من صفحة الفريق.
تقديم الطلب
سنتواصل معك للتحقق من أنك صاحب الحساب قبل حذف أي بيانات.